Connectez-vous avec un compte de l'admin.
Le client n'est pas prévenu : appelez-le si besoin.
La commande reste à l'écran, marquée. Le client n'est pas prévenu.
Le navigateur bloque le son tant qu'on n'a pas touché l'écran. Un toucher sur « Activer le son » réactive la sonnerie des nouvelles commandes.
Gardés sur cette tablette.